Цель РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ - предложение широкого спектра услуг по низким ценам на постоянно высоком качестве.

21 Июля 2017
Специальными техническими условиями (СТУ) называются разработанные технические нормы для конкретного объекта капитального строительства, содержащие технические требования в области безопасности, которые отражают особенности проектирования, строительства, инженерных изысканий и демонтажа объекта.

Существует несколько видов СТУ:

Нормы, в чей состав входят технические требования на строительство и проектирование зданий в части обеспечения пожарной безопасности.

Нормы, которые содержат технические требования на строительство, проектирование и эксплуатацию особо опасных, уникальных и технически сложных объектов, в том числе относящихся к культурному наследию. Кроме того, такие нормы необходимы для проектирования зданий, для которых недостаточно требований по безопасности и надежности, установленных нормативными техническими документами.

Нормы, содержащие технические требования по обеспечению сейсмической безопасности при строительстве, проектировании и эксплуатации объектов, находящихся на площадках сейсмичностью более 9 баллов для всех видов зданий.

РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ поможет вам разработать специальные технические условия по пожарной безопасности. Ознакомиться с нашими проектами можно на карте