Компания Energia открывает крупнейшую в Ирландии ветряную электростанцию

Цель РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ - предложение широкого спектра услуг по низким ценам на постоянно высоком качестве.

9 Июня 2017
Крупнейшая в истории Ирландии электростанция официально открылась в городе Донегол 8 июня после инвестиций в размере € 145 млн от компании Energia в фонд местного сообщества Meenadreen на юге Донегола. Также компания объявила о вложении инвестиций в размере 95 000 евро в третий этап Meenadreen.

Ведущий поставщик энергетической энергии Ирландии- Energia будет использовать энергию от Meenadreen для поставок зеленого электричества в дома по всей Ирландии. Energia уже зарекомендовала себя как самый конкурентоспособный поставщик двойного топлива (электроэнергии и газа) на внутреннем энергетическом рынке Ирландии.

Energia инвестировала более 500 миллионов евро в ветряные электростанции с 2008 года. Новая ветряная мельница Meenadreen мощностью 95 МВт обеспечивает до 50 000 домов с помощью энергии ветра, что позволяет сократить выбросы углекислого газа в Ирландии до 100 000 тонн в год.

Новая ветроэнергетика была официально открыта Яном Томом, главным исполнительным директором компании Energia Viridian Group и Питером Бейли, управляющим директором Energia Renewables, вместе с мэром города Донегол Патрицией Каллагхан.

Energia Renewables - один из ведущих поставщиков Ирландии по устойчивой зеленой энергии, обеспечивающий 25% общей мощности ветра в Ирландии для домов и предприятий по всей стране.

В настоящее время Energia поставляет своим клиентам более 1000 МВт (1ГВт) возобновляемых источников энергии, а также инвестирует в развитие ветропарка 125 млн евро, в котором строится еще 4 ветряных мельницы.,

Более 250 детей из местных начальных школ посетит новый объект в Global Wind Day 2017.