Специальные технические условия по пожарной безопасности от РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ

Цель РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ - предложение широкого спектра услуг по низким ценам на постоянно высоком качестве.

30 Октября 2016

На сегодняшний день нормы едва ли не во всех сферах строительной деятельности далеко ушли от законодательно принятых. Чтобы заполнить создавшийся пробел в проектировании, существует понятие специальных технических условий (СТУ). По сути, это нормы строительства, эксплуатации и дальнейшего демонтажа, применимые к конкретному уникальному объекту.

На данный момент в законодательстве не предусмотрены нормы для следующих зданий:

·                   дома выше 75 м и 100 м, в случае если они жилые;

·                   тоннели;

·                   многофункциональные постройки;

·                   здания с более чем одним подземным этажом, многосветным пространством и стилобатной частью;

·                   другие случаи.

В разработке пожарных СТУ учитывается предварительно изученная документальная база по данному объекту, чтобы понять, что не прописано в существующей руководящей документации. Обязательными составляющими СТУ являются причины необходимости разработки СТУ, соответствие объекта существующим нормам, а также требования, связанные с пожарной безопасностью и безопасностью при землетрясениях. Проще предоставить данный процесс специальным организациям, которые обладают не только теоретическими знаниями, но и огромным опытом практической разработки СТУ.

Согласно действующему законодательству в сфере пожарной безопасности после разработки СТУ их направляют в МЧС России и Минстрой России. Процесс этот достаточно кропотливый и требует не только огромного количества времени, но и определенных знаний в сфере. Список документов включает в себя расчетные данные пожарного риска и прочих опасностей, письменное обращение, подтверждающее необходимость разработки СТУ, а также три экземпляра самого проекта СТУ. После тщательного изучения тех.условия утверждаются или же отправляются на доработку.

Все это звучит очень сложно и запутанно, поэтому рекомендуем обратиться к профессионалам. Выбирая компанию, разрабатывающую специальные технические условия, важным фактором является опыт и качество работ. Стоит обратить внимание на разнообразность объектов, что подтвердит разноплановость и уникальность работы. Хорошие специалисты владеют не только знаниями всей нормативно-правовой базы по вопросам пожарной безопасности, но и навыками общения с чиновниками и способами урегулирования спорных нюансов. Компания РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ создана на основе многолетнего опыта работы в пожарной сфере заслуженного работника МВД Вячеслава Федоровича Рубцова, поэтому в полной мере соответствуют даже самым высоким требованиям клиентов.

На нашем сайте rubin01.ru вы можете ознакомиться с полным списком услуг в сфере пожарной безопасности и не только, а также с действующими указами, сводами правил и прочей руководящей документацией, книгами, интересными фактами.

Алгоритм работы РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ следующий: получение данных, расчет стоимости, подписание договора, авансовый платеж, разработка проекта, передача заказчику, окончательный расчет и сопровождение проекта до положительного его заключения. Таким образом, компания гарантирует позитивный исход в решении вопроса, что является немаловажным фактором.

Среди клиентов РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ - такие популярнейшие широкоизвестные компании и предприятия, как «Вимм-билль-данн», «Макдональдс» «Ашан», театр Современник фабрика «Красный октябрь», театр Пушкина, ВДНХ, ЦПК и О им. Горького, Центральный Дом Архитектора (ЦДА) и много других. Сотрудничество с такими заказчиками подтверждает значимость выполненных работ компании.

Если у вас возникает вопрос, ответа на который вы не находите на страницах сайта, то рекомендуем вам написать письмо на электронный адрес, указанный в контактах, или же заполнить форму обратной связи. Эксперт РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ свяжется с вами в скорейшем времени и проконсультирует вас по любым вопросам.

Заказывая услугу разработки специальных технических условий в сфере пожарной безопасности в РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ, вы получаете высококачественную услугу по разработке СТУ значительно экономящую Ваши средства. Стоимость услуги разработки СТУ зависит от размера и типа объекта, для которого разрабатываются СТУ, а также от срочности и уникальности самого заказа. На нашем сайте rubin01.ru можно ознакомиться с действующими акциями, для постоянных клиентов действует гибкая скидочная система.