Цель РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ - предложение широкого спектра услуг по низким ценам на постоянно высоком качестве.

1 Августа 2017
Раздел МОПБ- это документ, в котором содержится перечень мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности на проектируемом объекте.

Разрабатывается раздел отдельным томом, в который включены проектные решения по обеспечению пожарной безопасности, в том числе необходимые приложения и обоснования.

В такие приложения входит подготовка проектной документации на различные объекты капитального строительства, а также организация отдельных этапов строительства, реконструкции и капитальной застройки. Расчеты по оценке пожарных рисков оформляются приложением к разделу МОПБ и утверждаются в МЧС России.

Содержание и объем раздела МОПБ зависит от функционального назначения постройки, конструктивных и объемно-планировочных особенностей объекта, количества людей, находящихся в здании и т.п.

Наша компания «РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ» поможет качественно и оперативно разработать раздел проектной документации «Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности» (МОПБ). Здесь можно ознакомиться с нашим портфолио проектов.